miércoles, 9 de septiembre de 2015

La fibra en los alimentos

La fibra en los alimentos

La fibra es un elemento esencial para una dieta sana. Desempeña un papel muy importante en el adecuado funcionamiento de nuestro organismo y nos ayuda a prevenir algunos malestares.
La fibra ayuda a:
  • Evitar el estreñimiento
  • Mejorar la digestión
  • Sentirte satisfecho con menor cantidad de alimento, lo que evita excesos en la dieta y regula los niveles de glucosa en la sangre
  • Equilibrar los niveles de colesterol
En los países de Latinoamérica, el consumo diario promedio de fibra es de 12 gramos que apenas alcanza el 50% recomendado. Se recomienda consumir 25 gramos de fibra al día en adultos. Aquí sugerimos algunos alimentos y la cantidad de fibra que aporta cada uno:
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Nuestro producto FuXion Liquid Fibra es una refrescante bebida de sabor limón, en base a fibra soluble que nutre la flora intestinal y regula naturalmente el ritmo de las evacuaciones intestinales, potenciando así tu salud física. Esta deliciosa bebida te aporta 5 gramos de fibra por stick, complementando una alimentación balanceada. ¡Pruébalo ya!
¡Te queremos sano, rico y feliz!
¡Hasta la próxima!

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